trissino – pizzeria

Scatola da asporto +0.50€

LE CLASSICHE

MARGHERITA – 5.00

Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio

 

ROMANA A MODO NOSTRO – 6.50

Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio – acciughe – capperi – pomodorini a fine cottura con un filo d’olio extravergine a fine cottura

 

PROSCIUTTO & FUNGHI – 6.50

Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio – prosciutto cotto – funghi

 

CAPRICCIOSA – 7.50

Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio – prosciutto cotto – funghi – carciofi – salamino
(nella variante a spicchi la 4 stagioni)

 

TONNO & CIPOLLA – 7,00

Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio – tonno all olio d’oliva – cipolla di tropea stufata

 

SPECK & ZOLA – 7.50

Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio – gorgonzola – speck

CRUDO & PHILADELPHIA – 7.50

Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio – prosciutto crudo – philadelphia

 

REGINA MARGHERITA – 8.00

Polpa di pomodoro italiano – bufala dop campana – pomodorini confit – pesto alla genovese fatto in casa

 

VALTELLINA – 8.00

Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio – bresaola – rucola – grana a scaglie

 

J-OYS – 7.50

Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio – wurstel della valpolicella – patatine fritte artigianali

 

SCT – 8.00

Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio – salamino – chiodini – cipolla di tropea stufata – origano

LE VEGANE

SPINA – 8.00

Impasto classico – polpa di pomodoro italiano – mozzarella di riso – chiodini – polenta fritta – spinacino

VEGAN SOUTE’ – 9.00

Impasto al carbone vegetale – soutè di verdure – mozzarella di riso – aceto balsamico in crema – semi di zucca

VEGGETA – 8.50

Impasto low carb – mozzarella di riso – zucchine alla griglia – peperoni alla griglia – noci – spinacino

GIRA-SOLE – 8.50

Impasto classico – mozzarella di riso – polpa di pomodoro italiano – radicchio grigliato al balsamico – cipolla stufata semi di girasole

NUOVE PROPOSTE

SOUTE’ (Bianca) – 11.50

Impasto al carbone vegetale – fiordilatte con latte d’alpeggio – soutè di verdure cotte in cbt – spalla di San Secondo a fine cottura – ricotta salata e affumicata – crema di aceto balsamico fatto in casa.

VENETA (Bianca) – 10.50

Impasto integrale – fiordilatte con latte d’alpeggio – radicchio saltato con mille e aceto – vele di grana – sopressa a fine cottura

P.&NOCI (Bianca) – 10.00

Impasto classico – fiordilatte con latte d’alpeggio – marmellata di pere al pepe – gorgonzola-noci-rucola

CULATELLO (Rossa) 13,00

Impasto stile napoli – Polpa di pomodoro italiano – burrata caseificio “Artigiana” di Bari – culatello 24 mesi di stagionatura

AFFUMICATA (Rossa) 10,00

Impasto classico – Polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte – d’alpeggio-salsa di lardo speziato – radicchio grigliato al balsamico – ricotta affumicata.

Non hai trovato una scelta che ti soddisfi? CREALA!

LA BASE DI PARTENZA è MARGHERITA (5.00) E POI…

SCEGLI L’IMPASTO

IMPASTO CLASSICO +0.00

polpa di pomodoro italiano – fiordilatte con latte d’alpeggio

 

IMPASTO CLASSICO STILE NAPOLI +1.00

impasto con un alto contenuto di acqua , in stile napoletano. La pizza risulta di un diametro inferirore rispetto alla classica, ma con un bordo di spessore maggiore

 

IMPASTO ALLA CHIA +1.50

impasto creato con farina macinata a pietra, contenente tutte le parti del grano, semi di chia

 

IMPASTO AL CARBONE VEGETALE +1.50

impasto creato con l’aggiunta di carbone vegetale. L’impasto risulta croccante e nero alla vista ad alta digeribilità

 

IMPASTO ALLA CANAPA +2.00

impasto creato con farine a basso contenuto di carboidrati, ideale per gli sportivi e per chi segue una dieta bilanciata che prevede un basso quantitativo di carboidrati giornaliero; alto contenuto di fibre per un mix salutare e gustoso

AGGIUNGI

FORMAGGI

+0.50

• abbondante fiordilatte

• ricotta salata affumicata

• vele di grana

 

+1.00

• gorgonzola

• philadelphia

 

+1.50

• bufala campana DOP

 

+2.00

• Burrata caseificio “Artigiana” di Bari

• Mozzarella di riso

AGGIUNGI

VERDURE

+0.00

• origano

 

+1.00

• capperi

• cipolla

• radicchio

• rucola

• spinacini

• zucchine alla griglia

• semi di zucca

• semi di girasole

 

+1.50

• funghi

• carciofi

• peperoni alla griglia

• chiodini

 

+2.00

• pomodorini confit

• soutè di verdure cotte in cbt

• patate fritte

AGGIUNGI

AFFETTATI

+1.00

• Prosciutto cotto

• Salamino

• Wurstel

 

+1.50

• Speck

 

+2.00

• Crudo

• Sopressa Veneta

+2.50

• Bresaola

• Spalla di San Secondo

 

+6.00

• Culatello di Parma DOP

AGGIUNGI

ANCHE…

+0.00

• Crema di aceto balsamico

 

+1.50

• Pesto alla Genovese

 

+2.00

• Tonno