SALSA DI PEPERONE

SALSA DI PEPERONE

INGREDIENTI

400 gr di fumetto di branzino

1 peperone rosso

1 piccola cipolla

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

mezzo bicchiere di vino bianco

sale, pepe, paprika dolce, origano fresco olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

Una volta lavato il peperone tagliatelo a listarelle e mettelo da parte.
Pulite la cipolla e tritatela.

In una padella scaldate l’olio e soffriggete la cipolla, aggiungete il peperone e fate rosolare. A questo punto sfumate con il vino e una volta asciutto aggiungete il concentrato di pomodoro e stemperatelo aggiungendo man mano il brodo di pesce.

Una volta che i peperoni si saranno ammorbiditi, aggiustate con gli aromi e procedete a frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema densa.

Potete procedere ora a stenderla sul vostro piatto in modo che così faccia da base alla vostra pietanza.
La salsa una volta fredda si può porzionare e conservare in contenitori in freezer per un massimo di 20 giorni. Al momento dell’utilizzo, scongelare in microonde con l’apposito programma o direttamente in pentola.

Buon appetito

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